Despedimos dulcemente la semana con uno de los preparados que nos han enviado desde Porto- Muiños.
Las Galletas croustillant de producción ecológica las podéis comprar en este enlace por un precio de 7,10€ (320 g) , cuyos ingredientes son: azúcar de caña, almendra (37%) y harina de trigo de producción ecológica.
Vamos con la receta (obtendremos 30/40 galletas):
Para realizar esta receta se necesita:
1 clara de huevo, preferiblemente de producción ecológica
Silpat o papel siliconado
Elaboración:
1. Calentar el horno a 170 ºC.
2. En un cuenco, poner la clara de huevo y batirla a punto de nieve. Añadir el preparado poco a poco e ir amasando.
3. Encima de una bandeja de horno con silpat o papel siliconado (o un papel de horno untado con un poco de mantequilla), hacer montoncitos de unos 1,5 cm con la mezcla ayudándose de una cucharilla de postre.
4. Cocer en el horno precalentado a 170 ºC durante 15 minutos (hasta que estén doradas y crujientes).
Como podéis ver es super sencillo y lo mejor es el resultado, unas galletas con un sabor riquísimo.
Aquí es donde se nota la calidad de sus ingredientes, todo lo contrario a los sabores industrializados.
Unas galletas crujientes, estilo garrapiñadas.
Merece la pena pagar por la calidad del producto ( no se quedan cortos en almendra).
Os animamos a que las probéis durante este fin de semana.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario