Comos nos gustan los preparados de tartas de Porto-Muiños. El resultado es idéntico al de un postre totalmente casero y con muy poco trabajo.
Hoy os mostramos la Tarta de chocolate y nueces de producción ecológica, con mucha cantidad de ambos productos.
Para realizar esta receta se necesita:
4 huevos, preferiblemente de producción ecológica
un poco de mantequilla
un molde redondo de 22 a 25 cm
Elaboración:
1. Calentar el horno a 170-180 ºC.
2. En un cuenco, batir 4 huevos y añadir el contenido de la bolsa grande. Mezclar con un batidor hasta conseguir una mezcla uniforme.
3. Untar el molde de tarta con mantequilla y verter la mezcla.
Cocer en el horno precalentado a 170ºC-180ºC durante 25-30 minutos.
4. Sacar del horno, dejar enfriar a temperatura ambiente y desmoldar.
5. Con la ayuda de un colador, espolvorear la superficie de la tarta con el azúcar glasé (bolsa pequeña en el interior del estuche).
En la web aconsejan añadir levadura. Pena no haberlo leído antes, ya que nosotros no lo hicimos, seguro que quedaba más esponjosa.
¿Tiene buena pinta,eh? Estaba riquísima. Podéis adquirirla aquí, en su tienda online.
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mmmm.. !!!! que bueno !!
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